Ты всегда ожидаешь

   .   .   .
Ты всегда ожидаешь
что выловишь
чудную рыбу
и за ней на рыбалку
идешь по утрам
но увы возвращаешься
с хлипкой плотвичкой
весом в сто
незаметных
каких-то там грамм
и так годы проходят
на этой рыбалке
наяву ты конечно же
видишь плотвичку
а во сне видишь
чудную рыбу
опять
и когда-нибудь
твой поплавок
так уйдет незаметно
под воду
что тебя самого
вдоль по берегу
сутками будут искать
безнадежно.


Рецензии