Майский вальс

Сыплет звездною пыльцой небесный купол,
Над рекою расстилается туман.
Соловей свои божественные звуки
Рассыпает, словно жемчуг, тут и там.

Ослеплённые луны волшебным светом,
Клёны в парке неподвижны и немы.
Ожидая приближения рассвета,
Травы шепчут заклинания свои.

Припев:
И, хмелея от любви и счастья,
Закружимся в этом майском вальсе.
Залюбуюсь глаз любимых светом
В этой сказке на краю рассвета!

Опьянённые цветов очарованьем,
Майской ночью и дыханием весны,
Мы с тобою это первое свиданье
Заберем в воспоминания и сны.

Пронесём в сердцах по нашей жизни
Это небо, этот лунный свет,
Соловьиной песни переливы
И любви весенний первоцвет.

Припев:
И хмелея от любви и счастья,
Закружимся в этом майском вальсе.
Залюбуюсь глаз любимых светом
В этой сказке на краю рассвета!


Рецензии