Ничто не вечно под Луной,

Ничто не вечно под Луной,
Как сердце, лёгкие,
Как печень.
Глотай таблетки по одной,
Когда другим заняться нечем.
Когда тебя не подведёт
Ни интуиция, ни тело.
Шагай по переходу смело,
Или летай, как вертолёт…


Рецензии