Обиды тенью уплывают

Обиды тенью уплывают в прошлое,
Боль умолкает, силы истощив,
Лишь отголоском чувство безотчетное
Как лист осенний тихо шелестит.

И вновь в душе цветут воспоминания,
И по-весеннему дрожат листы,
И свежий ветер ласковым дыханием
Сквозь слёзы, радость шлёт из глубины.

Всплывает в памяти уют сомлевших трав,
Лучей увядших утонченный стих,
В тенетах сумрака вечернего закат,
Плетущий плед туманный для двоих….
482


Рецензии
Вилен, как всегда, тонкое кружево слов и сплетение чувств!!

Вера Великих   26.08.2019 22:49     Заявить о нарушении