Я все чего-то жду

   .   .   .
Я все чего-то жду
то нового дождя
то солнца жаркого
в июне и июле
то ярких звезд
на черном небе
ночью
и упоительной
чарующей луны
а ведь приходит
только новый день
как почтальон
с котомкой старых писем
от бога
и знакомых позабытых
как будто сам я их
и написал
и вот они вернулись
почему-то
по свету сделав
долгий круг почета
как победители
в наивном матче
в который я
и вовсе не играл.


Рецензии