Война, которой нас пугали...

44   23:13.                20.08.2019.
(....) +21 ~~~                (вторник)
Наброски-78-44
Опубликовано на Стихи.ру  26.08.2019г.


               
                ВОЙНА,  КОТОРОЙ   НАС   ПУГАЛИ  ...



       ВОЙНА    ГРАЖДАНСКАЯ    ИДЁТ,   -
                ВОЙНА,   КОТОРОЙ   НАС   ПОЛИТИКИ   ПУГАЛИ.

       ОНА   В   СТРАНЕ   -   НЕ   ПЕРВЫЙ   ГОД.
                ИЛЬ   ВЫ   ЕЁ   НЕ   ЗАМЕЧАЛИ ?

       И   ...   НЕИЗВЕСТНО,   ЧТО   ГРЯДЁТ,   -
                ХОТЬ   ФРОНТА   НЕТ,   -   СТРАШНЫ   ПОТЕРИ.

       БОИТСЯ   "ВЛАСТЬ"   И   НЕНАВИДИТ   НАШ   НАРОД,   ...
                ГРЫЗУТ   ЛЮДЕЙ   -   В   ЛЮДСКОМ   ОБЛИЧЬЕ   ЗВЕРИ...
               


                Ф2000


Рецензии