Признание

Люблю тебя моя родная.Люблю когда смеёшься ты.Когда глаза твои сверкают от счастья блики в них видны.Люблю тепло твоих ладоней и запах золотых волос.Люблю когда ты засыпаешь, прижавшись нежно на груди.Спасибо моя Златовласка,что есть со мною рядом ты.


Рецензии