Не ведая горя в этом мире

Не ведая горя в этом мире,
Сам себе я горе создаю.
Вы простите, что уж очень мнимый,
Сам себя за это не люблю.

Знаю много, много даже слишком...
И наверное от этого страдаю.
Средь людей порой кажусь я лишним,
Оттого мне грустно, понимаю.

И в любви успеха не имею,
А точнее, просто не хочу.
Раз влюбился, больше не умею,
Потому и, с дамами молчу.

Из меня бы получился лидер,
Тот, который вечно впереди.
К сожаленью, что таких я видел,
И пожалуй придержусь средин.

Но держусь я крепко за одно,
Наша с вами жизнь, - самоотдача.
На проблемы счётом всё равно,
Я живой, а это много значит.


Рецензии