Отпускаю

Я сегодня другой. Я проснулся. Я смог!
И иллюзий пустых, больше я не питаю.
Я любил и мечтал. Я хотел! Видит Бог...
Но сегодня, совсем, я тебя отпускаю.

Легкий шаг, светлый лик, теплый смех на губах...
Все со мной. Не забуду. И не потеряю.
От горячего сердца, кусочек в руках...
Я сегодня дарю. Я тебя отпускаю...

Сладость сна и тоску, по несбывшейся ночи,
Поменяю на легкость души, по утрам.
Отпускаю! Ты слышишь?! Нет больше мочи...
А вся боль, а весь страх и сомненья к чертям!


Рецензии