Расставание с летом

На исходе, лето чудесное,
Всё прекрасно в этой поре.
Не в по нраву, мне сырость осенняя-
Лишь отдаст предпочтение зиме...

Хорошо! Наслаждаться деньками!
Вечерами, летних сполох.
Где всегда, западает в душу,
Тот окрас - пастельных дорог!

В эту пору, всегда остаётся...
Нежный запах - цветов аромат.
Вдоль реки, зелёные травы -
От тёплого ветра шуршат.

Не хочу! Расставаться с летом!
Через год ведь наступит оно.
И зачем,- так отпущено мало...
Пусть всегда, светит солнце в окно!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 26.08.2019.      


Рецензии