С чужой женой в театр не ходят

С чужой женой в театр не ходят
И на пробежки в парке тоже…
Не надо превращать в пародию
Напиток, что дают нам дрожжи.
Не надо думать, что чужое
Гораздо лучше своего.
Мы жизнью проживём большою
С широкой лучшею душою,
Не утаивши ничего.


Рецензии