Смысл непреложный жизни - свет и тень...

Смысл непреложный жизни - свет и тень,
И между нами выбор постоянный.
Восход зари рождает новый день,
И свет,и тень важны нам,как ни странно.

Вот на дорожках от деревьев тень,
Без света тени быть,увы,не может.
Задумываться нам над смыслом лень,
Мы друг на друга в этом не похожи.

Одни в тени живут,не выходя на свет,
Другие любят место посветлее.
Лишь солнце правды проливает свет,
А правда всем дороже и важнее.

19.03.19.


Рецензии