Турция

Турция август и галечный пляж
Русские люди на пляже кругом
Первые здесь мы в объемах продаж
Можно подумать что это наш дом

Турки не знают английский язык
Только по русски легко говорят
Берег турецкий к России привык
К прошлому тут невозможен возврат

Турция наш всероссийский курорт
Очень похожа на Крым но теплей
Чисто кругом, для прогулок есть порт
Отдых дешевле и фрукты вкусней

Тщетно я тут иностранцев искал
Все постояльцы отелей свои
Только по радио слышан вокал
Для одинокой турецкой семьи

Месяц планируем мы тут пробыть
Наша сейчас небольшая семья
Старшие дети хотят без нас жить
Младший остался и с ним ты да я

Воздух за тридцать и так же вода
Горы почти что Ай-Петри на вид
Сок апельсиновый свежий всегда
Выдавят нам за два доллара литр

Впрочем конечно есть деготь и здесь
Музыка громко на пляже орет
Пищу в отеле не всю можно есть
Сервис турецкий немного не тот

Русский турист недостаткам не рад
Тихо и громко проблемы клеймя
Но между тем лет пятнадцать подряд
Едет сюда так как делаю я
08.19.


Рецензии