Вспомнилось

И вспомнился сильный мороз,
Огарок свечи, следы в пыли,
И много, и много звезд,
Которым не нужно земли.

И вспомнилась синяя даль...
Мороз - он всегда, всегда сильней,
И то, что пришла печаль,
Когда ты растаял в ней.

Откуда б мне знать, что звезда
Там будет. И ночь, и сильный мороз,
Но это бывает всегда,
Когда расстаешься всерьез.


Рецензии