Не думаю, что ты думаешь

Не думаю, что ты думаешь
Обо мне ночами безлунными...
И знаю я, что не знаешь ты
Куда спрятаться от темноты.

Но верится, что неверие
Не станет спутницей верною
Тебе. На пути  к желаниям
По силам нам расстояния...

25.08.2019


Рецензии