Краски осени

Вот и первый жёлтый лист.
Расцвели повсюду астры.
Воздух утром свеж и чист,
Удивительны контрасты
От прохлады до жары,
Ветры и дожди шальные,
Яблок яркие шары,
Солнцем лета налитые.
Буйство красок и цветов,
Но совсем уже не летних,
Яркой осени покров
Полон признаков заметных
Перехода к холодам
После летнего раздолья.
Осень радостна глазам,
И не надо многословья.


Рецензии