Вольные точки - Точка А

Все измененное иное,
Все напросто забыто,
Все пролито в былое,
И не забытый стих...

Я смотрю на тайны,
И уплываю в даль...
Мне кажется забытого забвением
Еще не раз вернет,

И все что пролито в былое,
Иное, вспомнит как сейчас.


Рецензии