***

Как мутны и размыты обещанья.
Все кажется, покрыто снежным сном.
Где мне найти волненьям оправданья?
Когда я вижу, все стоит вверх дном.

Висим на волоске, нас словно колос
Качает ветер, бьет упрямый шторм.
Не слышим разума мы голос,
Промокли все надежды под дождем.

Но где взять силы? Не теряя веры,
Все вынести, надеясь на себя.
Ложь окружает. Люди, так безмерны,
Мир губят, лишь себя любя.

Как выстоять? Понять, что ложно?
Продажно всё, пируют истины враги.
Ступаю я по миру осторожно,
Молю, Господь мне в этом помоги.


Рецензии