Что в лоб, что по лбу...

ЧЕМ  -  ПО БОЛЬШОМУ  СЧЁТУ  ОТЛИЧАЮТСЯ  ВРЕМЕНА  ПРИ  СОЮЗЕ  ОТ  НЫНЕШНИХ  ?
ТЕМ , ЧТО  ПРИ  СОЮЗЕ  ВСЕ  ВЫЖИВАЛИ  СОВМЕСТНО . ТОГДА  КАК  НЫНЕ : КАЖДЫЙ  ВЫЖИВАЕТ , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО  ПОЛАГАЯСЬ  ТОЛЬКО  НА  САМОГО  СЕБЯ .
ДА , ПРИ  СОЮЗЕ ЧТИЛИ  ЗАКОН . НО  НЕ  ПОТОМУ , ЧТО  ЯКОБЫ  ЕГО  УВАЖАЛИ , А  ПРОСТО  ПОТОМУ , ЧТО  ОГЛАСКА  ДЛЯ  ВЛАСТЬ  ИМУЩИХ  БЫЛА  РАВНОСИЛЬНА  СМЕРТИ . ТОГДА  КАК  НЫНЕ  -  С  ВЕСЬМА  МНОГОЧИСЛЕННЫМИ  К  ЗАКОНУ  ПОПРАВКАМИ  ЛЮБОЙ  ДОШЛЫЙ  АДВОКАТ , ПРИЗВАННЫЙ  СТОЯТЬ , КАК  ВРОДЕ  БЫ , НА  СТРАЖЕ  СПРАВЕДЛИВОСТИ , МОЖЕТ  ПРИ  СЛУЧАЕ  СВОБОДНО  ОПРАВДАТЬ  И  МАТЁРОГО  РЕЦИДИВИСТА .
ОТСЮДА  И  НЕДОВОЛЬСТВО  ОТДЕЛЬНЫХ  ( КАК  ПРАВИЛО , МАЛОИМУЩИХ , ЕСЛИ  НЕ  СКАЗАТЬ  -  МАЛО СООБРАЖАЮЩИХ )  СЛОЁВ  НАСЕЛЕНИЯ , ЧАСТЬ  ИЗ  КОТОРОГО  -  РВУЩИЕСЯ  К  ВЛАСТИ  КОММУНИСТЫ  И  ИЖЕ  С  НИМИ  ВСЯКИЙ  СБРОД  ПОД  ВЫВЕСКОЙ  МАХРОВОЙ  ДЕМОКРАТИИ, ПЛЕВАТЬ  ХОТЕВШИЙ  НА  ОНУЮ , А  ЧАСТЬ  ТЕХ , ЧТО  НЕ  ЗНАЛИ  ИСТИННУЮ  ПОДОПЛЁКУ  СОЮЗА , ЧТО  НАЗЫВАЕТСЯ , В  ЛИЦО .
ХОТЯ  В  ИТОГЕ  ВСЁ  СВОДИТСЯ  К  ТОМУ , ЧТО , КАК  НЕКОГДА  ЗАМЕТИЛ  УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ , ДЕМОКРАТИЯ -  НАИХУДШАЯ  ФОРМА  ПРАВЛЕНИЯ , ЕСЛИ  НЕ  СЧИТАТЬ  ВСЕХ  ОСТАЛЬНЫХ , ЧТО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ИСПРОБОВАЛО  ЗА  СВОЮ  ИСТОРИЮ , В  ТО  ЖЕ  ВРЕМЯ
 ЗАМЕЧАЯ , ЧТО  ОН  РАЗОЧАРОВАЛСЯ  НЕ  В  ДЕМОКРАТИИ , А  В  ДЕМОКРАТАХ .
ТАК  ЧТО , РОССИЙСКИЙ  НАРОД : БУДЬ  ДОВОЛЕН  ТЕМ , ЧТО  ТЫ  ИМЕЕШЬ , ТЕМ , ЧЕГО  ТЫ  ЗАСЛУЖИВАЕШЬ  -  СО  СВОЕЙ  НЕ УБИВАЕМОЙ  ВЕРОЙ  В  СПРАВЕДЛИВОГО  И  ДОБРОГО  ЦАРЯ , КОТОРОГО , СОГЛАСНО  ЭЛЕМЕНТАРНОЙ  ЛОГИКЕ , НЕТ  И  БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ . ХОТЯ  БЫ  ПОТОМУ , ЧТО  У  ПАСТУХА , ПРЕЖДЕ  ВСЕГО , ДОЛЖЕН  БЫТЬ  КНУТ  ДЛЯ  РАЗНОМАСТНОГО  И , СЛЕДОВАТЕЛЬНО , СВОЕВОЛЬНОГО  СТАДА  -  ЖЕЛАЕТ  ОН  ТОГО  ИЛИ  ЖЕ  НЕТ .




26.08.2019


Рецензии