Мерцающая Бездна и без дна...

Нас учили говорить слова, как на счётах щёлкать...
И бежит костяшка, и ведёт её дуга как же тут умолкнуть))? ...

Но за деревом, зверями, человеком мысли бегают ведя....
И в мелькании их никто и никогда не обнаружит луч ...
Двери не откроются, чтоб могучий этот луч как  ключ ...
Всё открыл за этой суетой и Мерцающую Бездну ...и без дна...


Рецензии