***

Хочется,можется.Можется,хочется.
Радости в жизни такой.
Что обязательно в что-нибудь сложится.
И наш нарушит покой.
  Пусть не всегда в жизни что-то получится.
  Кто нам мечтать запретит?
  Горе куда-нибудь вдруг улетучится.
  Будем мы жить без обид.
Хочется,можется.Можется,хочется.
Тянет любить в полный рост.
Чтобы потом многократно умножиться.
Выстроить с радости мост.
  Будьте,родные,не злые,хорошие!
  Вам от меня мой привет!
  Сгинут куда-нибудь дни непогожие.
  Вспыхнет невиданный свет.
Хочется радости и вдохновения!
Мира,любви и тепла!
Вам от меня,люди,благословение!
Не было в сердце чтоб зла!
 


Рецензии