Зачем девочкам экзамен по оргазму

Зачем девочкам экзамен по оргазму,
В Германии с девяти лет.
Сатана улыбаясь снимает маску,
У каждого в шкафу свой скелет.

Попробуйте только отказаться,
Уголовная ответственность до двух лет.
Родители слово сказать боятся,
Сатана в Европе авторитет!

Третья мировая уже идёт,
Поле битвы сердце человеческое.
Бог покаяния от России ждёт,
На Западе Ему делать нечего.

Если и мы ещё укажем на дверь,
Последнее пророчество сбудется.
Время очень мало поверь,
Что, царствие небесное нудится.
   (Мф.11:12) 26августа 2019г.


Рецензии