Сердечно - согревающие тоны

В оттенках полуполуденного света,
В твоих объятиях,флюидно - согревающей истомы,
В неугомонности пульсируют,сердечно - обнимающие тоны,
Неуловимо чуток сокровенный мир,
В глубинах ласковых потоков необъятности,
Вдыхая веяния таинственной необычайности из панорам вселенских окаймлений,
В объеме многогранности мелькают ноты градиентов из свето - теневых решений,
Мерцает перелив божественной прозрачности,
Так тонко - обаятелен и восхитителен,прекрасный лазуритовый эфир,
Сжимаются ладони,в движении сплетений пальцев,
Полет оттенков крыльев птиц, перебирая ленточность различных танцев,
В слиянии двух водопадов пламенной сверхнежности фантазий - окрылений,
Развертывая пределы воздушно - чувственных блаженств amore - вдохновений,
Выпархивают романтические фразы поэтичных откровений,
"Милая, ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.


Рецензии