Душа догорает в закатном солнце

Душа догорает в закатном солнце,
В последних его лучах.
Когда ты устанешь со мной бороться:
Найди меня в мелочах.

В холодном кофе, надбитой кружке
И в светлячках, что осветят ночь,
В камнях из моря, в горстях ракушек,
И в парусах, что уносят прочь,

В земных русалках, в морских лисицах,
В дыму марии и орхидей,
В совсем тебе незнакомых лицах
Идущих мимо чудных людей.

Как птица Феникс, восстав из...ада,
Вся в новой коже для свежих ран,
Под shocking blue запою без лада,
Что I will follow the (fucking) sun.


Рецензии