Мечта

У детей, как и у взрослых

есть заветные мечты,

призадумайся однажды,

а о чем мечтаешь ты?

Если очень интересно,

расскажу свои мечты,

но не все мечты раскрою

вдруг не сбудутся они!

В день рожденья за застольем

задуваю свечи я,

в голове одно желанье,

чтоб была дружна семья!

В новогоднем фейерверке

под сверканием гирлянд,

исполнения желаний,

волшебства для всех ребят!

В женский день, восьмого марта

под объятием лучей,

милой мамочки здоровье

для меня всего важней!

Но сегодня перед вами

я скажу, не промолчу,

вам раскрою свою тайну

космонавтом стать хочу!

Всем спасибо за вниманье,

за улыбку, доброту,

за поддержку, пониманье,

и конечно за мечту!


Рецензии