Крутит кудри ветер мне

Крутит кудри  ветер мне ,
Завитушки золотые ,
На свидание к тебе
Я бегу , слова простые

Вылетают словно мошки  ,
Про тебя и про цветы ,
Лёгким шагом  по дорожке
На свидание мечты .

Солнце яркое поёт ,
Ты меня  заждался ,
В небе яркий самолёт
По делам  помчался .

От любви белиберда
В голове смешалась ,
Я твоя ,ты мой -  всегда ,
Встретиться осталось .

Август 19 года


Рецензии