Букет

На день рожденья маме
Букет составим сами
Из цветов полевых -
Белых, желтых, голубых.

Из лютиков, ромашки,
Из клевера и кашки...
В вазе темно-синей
Букет как на картине!

Не нужны цветы из сада -
Мама этим больше рада


Рецензии