Однажды вечером зайду к тебе в Милорд

 Трезвомыслящему,
экспромт утренний


                Трубочками губочки -
                Прихлынула...

Приятно пишется мне на морском просторе,
Волной целую светских львиц,
Готов разговориться и поспорить,
Белила извести с густых ресниц.

Императриц, цариц и просто круглолицых
По-репортёрски с места разогнать,
Нести их на волне-пороховнице,
А загнанных послать дозагорать.

Мне всласть быть пианистом баре,
Ты, море, научило, как ценить
И звук волны, и зов сей государев,
Щемящий шум, влекущий затрубить.


Рецензии