На заре, на заре разбуди меня, мама,

На заре, на заре разбуди меня, мама,
Чтобы р;сы блестели на листьях бурьяна,
Чтобы птицы трещали о новом рассвете,
Чтобы не было думы о страсти и бреде.

Но в полно;чь, но в полно;чь не буди меня, мама,
Когда р;сы засохнут на листьях бурьяна,
Когда птицы заснут в лунном рассвете,
Когда сердце забьётся в мальчи;шецком бреде.


Рецензии