Из мира в мир переместиться

Из мира в мир переместиться
Уже совсем не сложно.
Препятствием для вольной птицы
Не станет бездорожье.

Другие пестуют реальность
В своих дворах-колодцах.
Тебя в потоке виртуальном
Уносит ветер к солнцам.

Где нереально голос звонок,
Взмах крыльев совершенен,
Поэт (и взрослый, и ребенок) –
Родитель измерений.

И с каждым выводком созвездий
Безмерный космос гуще.
Пути-дороги путешествий
Открыты – в мир идущим.


Рецензии