Послушай, прислушайся...

Послушай, прислушайся, вникни,
Лишь только неделя иль ме'не?
Притихшая бухта, поникли,
погасли оттенки и тени


Закатного солнца на моле,
И бархат щеки, и солёность
От слёз ли, от волн ли, от боли,
Что нужно прощаться — путь в осень.


Никак ни разнять, ни оставить,
ни выдохнуть, ни надышаться,
всё сказано и не убавить.
И снова к тебе возвращаться.


Рецензии