Реклама

Не хотите,не ходите.
Не купили,не платите.
И себе идите прямо
И не слушайте рекламу.
А реклама так упряма:
"Не идите люди прямо,
Заходите и купите"-
Так советует реклама.
Пять минут смотрю одно:
Вдруг реклама всё равно
Не даёт смотреть кино.
И реклама так упряма,
Но и я ещё упрям:
Не хочу смотреть рекламу
Среди множества реклам.
Но она всё рядом с нами
И решил со злости я:
Наплевать мне на рекламу,
А рекламе на меня.


Рецензии