Насушу я Иван-чая

Насушу я Иван-чая,
Благо, есть мне, где нарвать,
Чтоб зимою, не скучая,
Мне друзей попотчевать.
А еще нарву я мяты,
Расстелю ее ковром
И наполнят ароматы
Мой, холодным ставший, дом.
Наломал я веток вишни
И акации нарвал.
Будет сбор зимой не лишним.
Жаль, что липу прозевал…
          26 августа 2019 года.


Рецензии