Не лги

Оставайся самим собой,
Лицемерия маску выкинь.
Лесть гнилую гони долой.
И сойдутся,душевные стыки.
Ты не ты, когда в пору другим
Подгоняешь свое настроенье.
Ты себе   для начала не лги
Плыть не надо против течения.


Рецензии