Когда до этого дойдёт

Когда б вновь стал я молодой,
Пошёл бы на протест,
Чтоб прокричать, кого долой,
Кому здесь нету мест.
Назвать известного вором
У камер на виду,
Иль словом с окончаньем «О»,
Где ещё буквы «ХУ».

Но в мои годы не сдержать
Ментовского пинка,
Здоровье можно потерять,
Когда намнут бока.
А ежели начнут стрелять,
То первым встану в строй,
Чтоб место мог за мной занять
Парнишка молодой.


Рецензии