Прощай

Тебе на паровоз билет
Вручу решительно и смело!
Любви уж нет,давно уж нет,
А без любви жить не умею...

Пускай вагон умчит тебя
В страну, где кто-нибудь полюбит,
Где понимают, ценят, ждут,
Где молодость твою не губят...

Останусь здесь, в своих дождях,
А сердце сковано морозом.
И паровоза гул в ушах,
И молча я глотаю слёзы...

Август 2019


Рецензии