Мечта

Может была и нет её , той самой нежной и желанной, ушла туда где нет её, несчастной слабой и душевной, куда же ты кричал её, бежал что было силы, но пустота и нет её той самой верной и красивой, мне говорили ты забудь, но как возможно это люди, кричал, орал, но нет её забудь мне шепчут теже звуки, и я устал, но нет её и ничего не изменилось, кричал, бежал или страдал, но не вернуть уже её забудь что было силы.


Рецензии