Каждый новый день

Каждый новый день в сердце эхом раздается,
Пускай моя печаль никогда вновь не проснется,
Если холод на заре, вьюгой обернется
Ты напишешь снова мне: "Как ты, мое солнце?"

Если пение снегиря жёстким ветром донесётся,
То останется лишь мне погибать в оконце
Умирать в закатах, находить рассветы
Ты скажи мне милый, счастья больше нет, ведь?

Уберечь любимых сложно от ошибок,
Невозможно повторить очертания их улыбок.
Так зачем же умолять этот мир о счастье?
Если завтра в шторм опять окутает ненастье..


Рецензии