Играй, но играй безупречно

Играй, но играй безупречно.

Кто мы друг для друга?
Что жаждем мятежно?

Быть кем нам положено
В этой жизни?
Кто путь нам покажет?
Ищи и отыщешь.

Быть может сейчас,
В этой самой темнице-
Ты все познаешь,
Все ответы постигнешь.

И все осознаешь-
Играй без эмоций.
С улыбкой веселой,
С душой яркой, звонкой.

И все переменится,
В игре нет победителей.
Но не забывай,
Игра - заразительна.

13.09.17.


Рецензии
Считается,что хуже всего играется роль самого себя

Олег Никогосян   11.11.2019 23:27     Заявить о нарушении
Да, с этим не поспоришь.

Юлия Алимканова   12.11.2019 09:44   Заявить о нарушении