Земля из- под летнего грима

Земля из-под летнего грима
Накрылась листвы мишурой
Туманы стелятся дымом
Зависли над синей рекой
Тускнеют летние зори
Во сне синезвездная даль
Всё глуше птичье задорье
От песен былых эха хмарь
Набрякшие кисти рябины
Рябят как озерная гладь
Налились рубины малины
Пора уж хлеба убирать...


Рецензии
Замечательные стихи, Анжелика!

Жюр22   05.11.2019 06:53     Заявить о нарушении
Хорошо коли так.

Анжелика Вавилова   05.11.2019 10:35   Заявить о нарушении