***

Я стал совсем другим за это лето,
На многое смотрю совсем иначе,
Меня спасает ремесло поэта,
Пускай слова уже не много значат.

Мой милый пёс всегда со мною рядом,
Мы вместе с ним и в радости, и в горе,
Нам всем в кого-то верить очень надо,
Какие бы не выпали нам роли.

Прольётся скоро жёлтым цветом осень,
Закружится листва над головами ,
И все, что мы себе ещё  попросим,
Случится может очень быстро с нами.


Рецензии