Для чего

Чтобы понять - надо прожить,
Чтобы простить - всё потерять.
Если любить - жизнь положить,
Даже безумцам так хочется жить...

Время надежд, время любви,
Время горьких потерь.
Отражение нас,
В судьбах наших детей.

Прошлого не вернуть никогда
И заставить нельзя полюбить,
Для чего на Земле мы тогда?
Как ни если, мир чтоб изменить.


Рецензии