Частушки-распевки

 Городские
По лужам, да по луж'ам... По лужам, да по луж'ам...
Мы с тобою погуляем по луж'ам, по широким грязным лужам, да  луж'ам

Плохо так гулять в Москве- тротуары вздыблены -
Снова август на дворе, в Думу скоро выборы
Ой ,вы плитки-мастера, ворошить умеете
Ободрать, поставить вновь - к сроку всё успеете

Сдвинулся бардак чуть-чуть - площадь Павелецкая
За забором грохот, гул - строечка советская
Раз начальничек решил  -будет обязательно
Я же к этим отношусь штукам отрицательно

Наш начальник затонул на подводной лодке
На центральных площадях топчутся селёдки
Накрывают их сачком- в автозак отправятся
Что ж, держите хвост торчком -не съедят, подавятся

                Транспортные
Это што за деревн'я? - Деревня Захарково -
Я чифирь здесь принимал, а потом отхаркивал

Нэма трындовоз'ов нэма, нэма,нэма,нэма
Нэма трындовозов нэма - свело меня с ума
Нэма трындовозов нэма - свело меня с ума
Нэма трындовоз'ов нэма, нэма,нэма,нэма

Приложи билет к валидатору,  а коль нет его- к карбюратору
Как контроль пройдёт - душу вырвет,  разорвёт тогда всю до дыр её


Рецензии