***

Когда повиснет мир на тонкой нити
И может рухнуть в пропасть за мгновение,
Пускай ты в гуще всех больших событий,
Не избежать в последний миг волнения.

Мы все себя считать крутыми смеем ,
Пока судьба нас не возьмёт за глотку,
Придётся доказать, что мы умеем
Не только пить с товарищами водку.

Когда в чужих руках ты будешь биться,
Как рыба , чтобы выбраться из сети,
Ты будешь плакать, верить и молиться,
Чтобы продлить присутствие на свете.


Рецензии