Сотворчество

Сотворчество.
Возможно,
Мы тянемся друг к другу
Затем, что в мире сложно
Быть одному,
Бездомно.
Ты принимаешь руку.
И друг твой силы множит.
И тени отступают.
Ты не один, он - тоже.

Вас двое.
Мир дуален.
И красота подвоена.
Так жизнь осуществляет
Закон творенья
Множества.

13.09.17.


Рецензии