А я желаю лишь любви

А я желаю лишь любви,
Свободной, нежной, без запретов,
Поклон мой низкий, до земли,
Всем тем, кто терпит твое эго.

Всем тем, кто верит, не смотря,
На всю бредовость твоих мыслей,
Пусть станет жить тебя любя,
Тоской и смыслом ихней жизни.

И да, я знаю, просто "их"
Но рифма неправа тобою,
А я желаю лишь любви,
Терпения. И черт с тобою.


Рецензии