Литературоведение

По следам ортогональных приснопамятных рапсодий
Расфуфырившись вербально, смыслы спрятав глубоко,
Устремляются поэты за любовью всенародной,
Разбросав, как хвост кометы, стайки умерших стихов.

Тили-тили, трали-вали - это что за камасутра?
Нам от этих генацвале без нужды алаверды.
Это мы не проходили - по заветам Брахмапутры
И других, что оградили от такой белиберды.


Рецензии