Бурлаки

СРЕДЬ МИРА
 ЗЯБКИХ ОЧЕРТАНИЙ,
МАНЯ БЕЗДОННЫЕ ПУТЫ.
ШЛИ БУРЛАКИ,
ПОСЛЕ СТРАДАНИЙ.
.В КАМЕНЬЯХ,
ОБНОВИВ ЛАТЫ...
.ТРЯПЬЕ,
 ПОЧИВ СВОЕ,
 ПЕРСТАМИ,
КУСКА,-
 ЗАВЕТНЫЕ ЧЕРТЫ,
.ЗА ЧУДО,-
 ПРИНИМАТЬ ГУБАМИ.
.В ЗЫБУЧЕЙ ПАСТИ,-
 КРАСОТЫ..
БЕЗ МЕРЫ МИГ,
СКВОЗЬ-БЕЗДНУ
-ПЛАТА,
.СТРУИЛА ПОТОМ СЕДИНА.
НО ДУХ,
СИДЕЛ В СЕРДЦАХ-
-БОГАТО..
И ВОЛЕЙ ,
ПРАВИЛ,-
 ОН-СПОЛНА..


Рецензии