Может вспомнишь?

Я спрятала себя настоящую,
Как будто кому-то было дело до этого
Я проснулась, увидев себя спящую
И дотронулась до тебя движением скользящим
А ты руку убрал, будто вновь не узнал
Мой стеклянный стакан был так полон,
А ты пьян.

Только больше не мной,
Не зелёной травой,
Не опавшей листвой,
Ни моим дыханием марта.

Так хотела я взять из проката, ту кассету,
Где ты заначку припрятал,
Я бы следила, винилы крутила,
Пластинки ломала
Твое сердце в упор я расстреляла.

Больше сна, больше виски
Абсента
Больше пьянства, мне в душу реагента
Тебя забыла я, тебя стёрла
Может вспомнишь, в чем была я одета,
Когда сказал мне, что влюблен в меня без ответа?


Рецензии