5. Ветер перемен...

Я встретил Вас и всё былое
Вдруг перестало просто быть,
Всей своей искренней любовью
Меня старались Вы любить...

Всё отдавали без остатка,
Чтоб вырос духом и воскрес...
От беспробудного скитанья,
С мечтой своей наперевес

И падало с небес мгновенье
На плечи тягостно ложась,
Но свежесть ветра дуновенья
Вскружила голову кружась...

И ягоды клубники летней
Казались спелыми в красе,
Но опыт всё-же многолетний
Не шёл по этой полосе...

Всё зацвело, всё заиграло
В лучах воспрянувшей души,
Как яркое судьбы начало
В обычной жизни, пустоши...

Ни от чего не отрекаясь
Покорно следуя судьбе
Со мной мечтою вдохновляясь
Украдкой плача о себе...

Но время шло, путь не кончался
Давая искренне понять,
Что он в тебе очень нуждался,
И ты смогла его понять...

И ты смогла в него поверить,
И поддержать и вдохновить...
В его немыслимой затеи
Гармонию установить...

Всё обошлось, всё получилось
Господь им искренне помог
И жизни рожь заколосилась
И каждый что задумал, смог.

Е.Г.26.08.2019.1:22...JJ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.